环保板材标准生态板做定制衣柜-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 环保板材标准生态板做定制衣柜
  • 来源:  14 2021-06-09

  环保板材标准。

  1,根据我国环保标准,板材中的甲醛限量等级可以分成三个级别,即E2≤5.0mg/L,E1≤1.5mg/L,E0≤0.5mg/L,在我国,板材达到E2级标准即可,而E2,中国十大板材品牌E1和E0级板材都被称作环保板材,虽然环保板材的标准等级比较多,适应范围也比较广,但因无法完全释放甲醛,而对于这种标准的环保板材,消费者还是无法完全的信赖。

  2,E0标准的环保板材甲醛不能超过0.5mg/L,这中国板材十大品牌是最高上限,而下限应该是环保木材本身醛的最高含量,就是说下限是0.12mg/L。

  3,所谓的“零甲醛”就是生产反应过程中不产生醛,对环境对生产人员都不会有任何污染,而板材中的游离醛小于等于木材自身中国十大生态板品牌醛含量(一般在0.04mg/L—0.12mg/L)。

  在过去的中国家庭中,因出于对实木质感的钟爱普通使用实木板做衣柜,随着轻巧板式家具的兴起,全球木材资源的匮乏,环保免漆的生态板逐渐突出重围,赢得中国十大免漆板品牌了无数业主的信赖和喜爱,成为定制衣柜的常用主材,为何生态板比其他板材更适合做定制衣柜。

  一,生态性能上:更环保。

  生态板表面经过饰面工艺处理,无需经过油漆工艺,在源头上减少了油漆带来的甲醛,苯,V板材品牌OC等有毒物质的污染,且在生产过程中采用高温高压压制而成,不但减少了粘合胶的使用,还借助高温蒸发掉多余甲醛,大大提高了板材的环保系数,让环保性能更有保障。

  二,物理性能上:更持久耐用。

  生态板基材板材十大品牌一般都是使用多层板,大芯板等硬质基材,这些基材具有强度好,硬度高,握钉力强,结构稳定,抗压能力优异,耐老化防腐蚀,耐水防潮等出色的物理性能,指出生态板比其他颗粒板,中纤维等人造板更优质,更持久耐用。

  【中国板材衣柜品牌网】2021年权威发布:中国十大板材,生态板,免漆板和十大定制衣柜,全屋定制品牌香港俏佳人,兔宝宝,索菲亚等十大品牌排行榜,环保板材|生态板|定制衣柜哪个牌子好,中国板材十大品牌,中国十大生态板品牌,板材加盟,定制衣柜|全屋定制加盟名牌排名百科.http://www.china10pp.org/。