定制衣柜伎俩有哪些认准环保标志-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 定制衣柜伎俩有哪些认准环保标志
  • 来源:  206 2021-07-12

  随着选择定制衣柜的消费者越来越多,关于定制衣柜的各种消费陷阱也是渐渐暴露出来,友人是一个品牌衣柜代理商就透露说,有的商家就会利用计算方法上的复杂来欺骗消费者,而这其中的伎俩,更是让人防不胜防。

  1,很多人会觉得按投影面积来计算既方便也更省钱,其实无论是哪种计算方法,都没有绝对省钱之说,有的JS会给消费者介绍说投影面积计算比较划算,但是在衣柜实际制作过程中,消费者想要添加一块搁板,一个挂钩,一个滑道等配件,都是要另外加钱的,如果没有事先谈好这些,难免JS会坐地起中国十大定制衣柜品牌价。

  2,在量尺上坐手脚,是很多JS会使用的伎俩,特别是按展开面积算的时候,三项五项这么一添加,复杂的算法很容易就把消费者给弄迷糊了,因此消费者面对商家提供的数据一定要再核实一遍,如有两张图纸,一张没问题不代表另一张也没问题,复杂的图纸更不能大意。

  三,留心各种细节,称心如意的定制衣柜搬回家。

  认准环保标志,保证居家安全如何判断整体衣柜的环保性能简单可行的办法就是打开柜门,拉开抽屉,如果甲醛超标,一般会散发难闻刺鼻的气味,眼睛也会不舒服,全屋定制品牌好的家具产品严格按照绿色环保标准生产,甲醛含量远远优于E1级环保标准(E1≤1.5mg/L),不会影响使用者的身体健康。

  留意整体衣柜的板材质量,工艺不可忽略首先,板材是否结实决定着柜体的使用寿命,承托板材的厚度应为18mm,密度标准为0.6~0.9g/m3,承托板要严格执行此标准,但侧板可以稍薄一些,一般达到9mm以上的厚度即可保证正常的使用寿命,其次,工艺方面,特别要留意板材的封边是否严实,均匀,合格的板材为全自动机器封边,封边一般和板材同色且平滑流畅。

  留意整体衣柜的轨道定制衣柜品牌和轮子,现场测试性能衣柜的核心部件有两个——轨道和轮子,这两个部件不仅要承受柜体的重量而且每天都要经受反反复复的推拉“运动”,如果质量不过关就极易损坏,而且轨道用久了,极易藏污纳垢,差的柜子用不到一两年就出现推拉障碍,具体表现为不顺滑,声音大,甚至还会偏离轨道,难以控制。

  看柜体设计是否科学好的整体衣柜柜体通常由不同的分柜搭配组合,可根据顾客的实际情况个性化订做,抽屉与搁板可自由增减,不过要提醒大家,在准备订做衣柜时,一定要先在家中订好具体位置,然后要丈量好尺寸。

  【中国板材衣柜品牌网】2021年权威发布:中国十大板材,生态板,免漆板和十大定制衣柜,全屋定制品牌香港俏佳人,兔宝宝,索菲亚等十大品牌排行榜,环保板材|生态板|定制衣柜哪个牌子好,中国板材十大品牌,中国十大生态板品牌,板材加盟,定制衣柜|全屋定制加盟名牌排名百科.http://www.china10pp.org/。