定制衣柜注意细节问题根据喜欢定制-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 定制衣柜注意细节问题根据喜欢定制
  • 来源:  179 2021-07-14

  定制衣柜可以与装修风格完美融合,量身定制,严丝合缝,备受装修业主喜爱,那么您知道定制衣柜有哪些需要注意的么。

  衣柜要通顶,衣柜一定要做到顶,否则就失去定制衣柜的意义,通顶衣柜既美观又可以最大化利用空间,还不会积灰,一举多得。

  不要做推拉门,在房价居高不下的今日,小户型占据主流市场,面积局限导致人们说起定制衣柜,大多会优先选择推拉门,认为推拉门节省空间,中国十大定制衣柜品牌事实这是一个误区,推拉门整个柜体深度600mm,平开门550mm,推拉门前要站人,至少留出400-500mm的空间,同样的空间平开门完全可以打开,有人说床头柜那里怎么打开,难道推拉门床头柜位置没有被挡住么,况且推拉门轨道需要占10cm以上,柜体空间相应减少,储物空间实际上比平开门还要少,除此之外推拉门款式没有平开门好看,推拉门轨道容易积灰,不方便打扫也是缺点之一。

  自己参与设计,设计师全屋定制品牌对业主及其家人的生活习惯,储物需求了解的并不如自己那么详细,所以想要合理的衣柜,不妨自己多上心参与到衣柜设计当中,表述清楚自己的需求和习惯,由设计师再进行深化和合理的建议,后期使用起来会方便很多。

  定制衣柜款式有很多,有不同的颜色,材质等,都根据你的个人喜欢定制。

  板材选择:一般定制衣柜多数用实木颗粒板,板材厚度柜体板一般是18mm厚,背板的话可以用薄一点的,可以节省深定制衣柜品牌度节省预算。

  环保选择:环保主要由板材决定,板材一般都是板材厂家生产,板材的环保性一般要至少达到E1级,最好的是F4星级,E0级。

  五金件选择:看样的时候可以仔细去推拉开启感觉,看五金的舒适度,当然有条件最好是选用国内外著名的五金品牌,那更有质量保证。

  风格的选择:原有空间的风格设计和色彩的搭配都是影响定制家具款式选择的重要因素,所以定制家具一定要符合整体的装修风格。

  【中国板材衣柜品牌网】2021年权威发布:中国十大板材,生态板,免漆板和十大定制衣柜,全屋定制品牌香港俏佳人,兔宝宝,索菲亚等十大品牌排行榜,环保板材|生态板|定制衣柜哪个牌子好,中国板材十大品牌,中国十大生态板品牌,板材加盟,定制衣柜|全屋定制加盟名牌排名百科.http://www.china10pp.org/。