家装中定制衣柜有哪些类型?定制衣柜流程是什么?-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 家装中定制衣柜有哪些类型?定制衣柜流程是什么?
  • 来源: 网络  174 2021-03-18

在现代装修中,衣柜是不可缺少的家具,不仅能迅速收纳衣物,营造整洁的卧室空间,还可以装饰整个卧室的空间,可以说美丽又实用的衣柜是很多人的梦想。想要更美丽更实用?那就免不了要说定制衣柜了。家装中定制衣柜有哪些类型?定制衣柜流程是什么?

a1.jpg

一、家装中定制衣柜有哪些类型?

▎入墙式衣柜:节省空间提升逼格两不误

适合房型:具有凹位空间

入墙式衣柜其实就是我们常常提及的整体衣柜。它的最大特点就是极大地节省空间。你想想,将衣柜嵌进墙里相当于把衣柜“藏”了起来,卧室里也相应的会显得更加宽敞,还显得逼格满满!

▎到顶延伸衣柜:空间利用率100%

适合房型:所有房型

到顶延伸衣柜,就是不放过每一寸空间的典型代表。从地板一直到墙顶,都可以成为收纳衣物的场所,绝对是剁手党的不二之选。

▎包梁包柱衣柜:让家中的梁柱无处可逃

适合房型:多梁多柱房型

包梁包柱衣柜,既可以将卧室的梁和柱很好的包容进去,还使包住的那部分横梁和柱体可以完美的被修饰掉,再也不用担心卧室看起来丑丑的啦!

▎转角衣柜:充分利用空间死角

适合房型:不规则房型

转角衣柜,可以将卧室里原有的“死角”充分利用起来,并且还可以减少清理家中“死角”的烦恼,使得空间安排紧凑有序,同时又富有美感!

二、定制衣柜流程是什么?

第一步:量身确定定制家具产品

定制衣柜首先要根据家庭成员使用者的日常生活习惯需求来定制。在确定定制衣柜产品时候,要根据家庭成员的数量和使用情况,来确定衣柜的种类和尺寸。

第二步:定制衣柜应与家居整体装修风格一致

很多的消费者在家具专卖店看到样板后,不管是否与自家的装修风格一致,就照样设计。结果最后发现,定制回来的衣柜,安装进家后感觉与家里的装修风格不搭调。

第三布:制定合理的定制预算

定制衣柜是按平方收费,而且配件也是另外计费,不是按照个数收费。所以在定制衣柜的时候一定要做好预算。

做好以上三步就可以定制出一款适合自家的衣柜了。钱虽然可以买到房子、买到衣柜,但是只有遇到合适的房型、合适的衣柜才能提升我们的幸福感。