哪款板材更环保挑选外观优秀免漆板-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 哪款板材更环保挑选外观优秀免漆板
  • 来源:  47 2021-11-16

  如今,大家对于家居装修板材应该都挺了解的,不过在选材方面还是要多用心,像刨花板,密度板,细木工板,饰面板,生态板,这几种板材对比,哪种比较环保呢。

  1,刨花板,刨花板是全球板式家具的主要材料,其中间层为木质长纤维,两边为组织细密的木质纤维,经中国十大板材品牌压制成板,具有不易变形,握钉力强的优点,缺点是不易做弯曲处理或曲形断面处理,对加工机械要求高。

  2,密度板,密度板由粉末状的木质纤维经高温压制成型,表面平整度好,由于其质软耐冲击,强度较高,压制好后密度均匀,也容易再加工,适合做吸塑板,中国板材十大品牌烤漆板等,但缺点是防水性较差,膨胀率比刨花板高,容易变形。

  3,细木工板,又称之为大芯板,它是由木条和单板加工而成的,细木工板的握螺钉力好,强度高,而且质地坚硬,有吸音,隔热的功效,这种板材的含水率在10-13%之间,加工方便,因此深受消费者的喜爱中国十大生态板品牌。

  4,装饰面板,俗称面板,是将实木板精密刨切成厚度为0.2mm左右的微薄木皮,以夹板为基材,经过胶粘工艺制作而成的具有单面装饰作用的装饰板材,主要用于家具表面和家居装修的装饰,装饰面板表层的薄面板是名贵木种,纹理天然,华美,基材一般是胶合板中国十大免漆板品牌,性能稳定可靠。

  挑选外观优秀的免漆板:。

  1,看平整面度检测办法:在光线稍暗的地方45度角看板面,是否有凹凸不平,看表面的三条拼接缝和砂光痕是否明显,如杉木板面用手摸一下是否凹凸不平,如有说明工厂控制能力不好。

  2,纸张有板材品牌无褪色,相对来讲油墨纸更不容易褪色,立体感也较强,色浆纸要较差。

  3,看表面是否有碳化,如板材表面有雾状或有亮晶晶的点状块状,时间长会发黑或表面出现油漆掉色状,这都是干湿花,这些都反映一下工厂工艺掌握程度,也是反映板材质量重要问题之一。

  【中国板材衣柜品牌网】2021年权威发布:中国十大板材,生态板,免漆板和十大定制衣柜,全屋定制品牌香港俏佳人,兔宝宝,索菲亚等十大品牌排行榜,环保板材|生态板|定制衣柜哪个牌子好,中国板材十大品牌,中国十大生态板品牌,板材加盟,定制衣柜|全屋定制加盟名牌排名百科.http://www.china10pp.org/。