免漆板价格受制于哪些因素是否环保-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 免漆板价格受制于哪些因素是否环保
  • 来源:  50 2021-11-17

  免漆板是现在市场上热销的品种之一,因其丰富的装饰效果以及优越的性能,俘获了很大一部分消费者的心,影响免漆板价格的因素到底有哪些。

  一,免漆板价格受什么影响:板芯(基材)。

  免漆板总是与板芯分不开,免漆板的板芯质量优劣,影响着免漆板的价格的变中国十大板材品牌化,一般现在的板芯有实木多层板,杉木板,马六甲,杨木,杂木芯等,进口马六甲板芯最为人们青睐,价格稍贵。

  二,免漆板价格受什么影响:纸膜。

  别以为看起来纸膜没什么用,但是恰恰是这个纸膜会影响了免漆板质量的好坏,一般纸膜分为两种:色浆纸和油墨纸中国板材十大品牌。

  色浆纸和油墨纸有不同,一般来说色浆纸和油墨纸就是进口纸和国产纸,油墨纸色彩鲜艳,使板面更像原木处理,不易褪色且立体感较强,价格也就贵,色浆纸要差一点,与进口纸相差数元左右。

  在板材行业,节能环保的方向是业界一致认同的,绿色并不一定表示环保中国十大生态板品牌。

  不在基材里加入任何染料,保持了木材本身的颜色,采用更为环保的低醛胶,使甲醛的含量降到最低,同时在板材浸渍中添加了防虫杀菌的抗菌材料,全力打造一款真正意义上的环保板材。

  随着环保节能意识的增强,越来越多的迹象表明,中国十大免漆板品牌家装消费者选择绿色建材已成为一种必然趋势,愈来愈多的业内人士已经形成共识:环保板材应得到更多的鼓励与推广。

  目前的社会主流是环保,健康,生态,节能,而环保板材的推广,将能引领家具更快地融入社会主流,板材的环保化不仅是一条可持续发展的道路,更是确保人们身体健康和提高生活品板材品牌质的重要方面,是木业界发展的必然趋势和潮流。

  由于我国板材行业发展迅速,企业之间竞争激烈,部分企业盲目追求低成本,低价位以争夺更大的市场份额,对产品的环保性能放松要求,选用的人造板材,粘合剂存在的有机挥发物严重超标,直接损害了消费者的身心健康。

  【中国板材衣柜品牌网】2021年权威发布:中国十大板材,生态板,免漆板和十大定制衣柜,全屋定制品牌香港俏佳人,兔宝宝,索菲亚等十大品牌排行榜,环保板材|生态板|定制衣柜哪个牌子好,中国板材十大品牌,中国十大生态板品牌,板材加盟,定制衣柜|全屋定制加盟名牌排名百科.http://www.china10pp.org/。