装修中各种板材利与弊免漆板环保原因-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 装修中各种板材利与弊免漆板环保原因
  • 来源:  45 2021-11-18

  装修中,适用最多且用途最百变的材料就是板材了,地板,门板,家具,睡床,背景墙,木天花等,都是以板材作为主要材料的,但是有一点,你必须知道,如果板材材质不好,或者环保性差,将影响自身的健康,以及家装的整体质量,该如何挑选环保的板材呢。

  选手一:实木板是家装中环保型最好的木板材,顾名思义中国十大板材品牌,就是用完整木材制成的,其中不含任何化学成分,纯天然物质,但是价格高昂,施工工艺要求高,家装中除了地板和门之外,一般都不会用到实木板。

  选手二:指接板又名集成材,是指将窄,短的木条采用胶粘剂竖向接长(常用齿型连接),然后再横向拼宽,上下两面砂光而成的板材,由于竖向采用锯齿状接口,类似中国板材十大品牌两手手指交叉对接,故又称指接板。

  选手三:细木工板俗称大芯板,木芯板,木工板,马六甲板,是由两片单板(上下各一层或两层)中间胶压拼接木板而成,按层数可分为三层,五层,多层细木工板,五层细木工板最外层的单板叫表板,内层单板称中板,中间拼接板称芯板。

  选手四:胶合板又称夹板,多层板,中国十大生态板品牌是将木材旋切成单板或薄板,使相邻层单板的纤维方向互相垂直胶合而成的三层或多层的板式材料,胶合板能提高木材利用率,是节约木材的一个主要途径。

  实木生态免漆板名字由来。

  每个名字都有它的由来,首先覆盖了一层胶膜纸纸张的板材,它可以直接用于装修或家具制造,而不用像以前用的实木板一样还要漆上油中国十大免漆板品牌漆之后方能应用,这就是它免漆板的由来。

  而生态二字,是体现了免漆板环保的特点,由于它可以不用油漆,所以避免了油漆对空气的污染,相对来讲比较环保,所以称它为生态免漆板。

  而实木是因为生态免漆板还可以用其它比如说防潮板等人造板做板芯,而实木则点名了它的基材种类而已。

  实木生态免漆板的板材品牌加工工艺是相当复杂且先进的,因此对于生产厂家的设备和技术要求颇高。

  首先,它要先将带有一定颜色或纹理的纸张浸以三聚氰胺树脂胶粘剂,取出后进行干燥,然后把固化后的纸张铺在实木板上,最后在高温高压条件下让纸张与木板紧密紧密贴合在一起,经历过这重重工序之后形成的材料,就是我们所说的实木生态免漆板。

  【中国板材衣柜品牌网】2021年权威发布:中国十大板材,生态板,免漆板和十大定制衣柜,全屋定制品牌香港俏佳人,兔宝宝,索菲亚等十大品牌排行榜,环保板材|生态板|定制衣柜哪个牌子好,中国板材十大品牌,中国十大生态板品牌,板材加盟,定制衣柜|全屋定制加盟名牌排名百科.http://www.china10pp.org/。