定制衣柜品牌-欧派家居与海尔智家开启合作-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 定制衣柜品牌-欧派家居与海尔智家开启合作
  • 来源:  175 2021-04-19

近日,欧派家居集团衣柜营销总经理刘顺平一行到访海尔,对海尔衣联网001号店、三翼鸟海尔智家001号店、三翼鸟智慧阳台场景等进行参观。

 定制衣柜品牌-欧派家居与海尔智家开启合作.jpg

此次到访,海尔智家与欧派家居就产品、渠道等生态合作进行全面深化交流,并达成具体战略合作意向。定制衣柜品牌-欧派家居与海尔智家强强联合,是基于生态共创、强势互补、共同发展的原则,建立更加紧密的合作关系。

实现服务+产品与网络渠道整合,推动双方获得更大的市场通路,共同为消费者提供直接、精准、高品质的服务。在集团合作层面,海尔智家与欧派家居集团达成“互为生态”战略,海尔、卡萨帝及衣联网等全品类产品将作为欧派家居集团资源方,欧派家居也将融入海尔智家场景

双方利用终端门店资源进行产品的深度融合,加强对产品的展示、服务、推介工作,丰富产品销售模式,实现双方市场份额的逐步提升。

其次,海尔衣联网将与欧派家居集团携手打造产品融合的场景入口,双向赋能互为生态,拟在全国各城市逐步开展试点工作。

未来,海尔智家将与定制衣柜品牌-欧派家居全方位深度交互,强强联手,抢占国内家居市场。

(文章来源:77度,侵删)