定制衣柜的好处规范怎么样-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 定制衣柜的好处规范怎么样
  • 来源:  339 2022-01-14

  定制衣柜的好处。

  一,空间利用率更高。

  成品衣柜的尺寸是固定好的,对于小居室来说,往往会因为买回来的衣柜尺寸不合适,显得空间拥挤杂乱,定制衣柜可以根据居室的大小自由控制,实用性大大增强。

  二,家居风格更协调。

  买成品衣柜的时候总会挑选一些自己喜欢的,但买回来往往发现衣柜的风格与其他家具风格不统一,装修不协调,定制衣柜可以跟着居室风格定制,正好避免这一点。

  三,解决问题房型困扰。

  对于多梁多柱,不规则等问题房型而言,中国十大定制衣柜品牌成品衣柜只能将就摆放,无法遮蔽房型问题,而定制衣柜根据房型量房定制,充分考虑外部美观性以及空间利用率。

  四,节省时间。

  购买成品衣柜需要业主抽更多的时间来逛商场,进行对比和挑选,简爱保罗定制衣柜提供一站式全屋家具服务,并有设计师免费上门量尺出3D效果图,为业主节省更多时间。

  首先定制衣柜尺寸概念上需要进行简单的区分:衣柜尺寸从整体上包括整体衣柜宽度,高度,深度,从内部分区功能结构上又包括被褥区,叠放区,裤架区,抽屉,上衣区,长衣区和一些特殊性定制区如定制衣柜领带区,配饰区,腕表区等等这些空间区域的宽度,深度和高度,关于深度,宽度和高度尺寸控制一定要明白衣柜总尺寸和净尺寸,以深度为例衣柜总深度=柜体深度=门板厚度,这里又要区分衣柜门板在内侧还是在外侧,当门板在内侧时,衣柜总深度=柜体深度。

  市面衣柜门板通常分为趟门和平开门也就是滑动门两种,两种不同开门方式在设计时就要控制好相应的尺寸,当门板在内部时总深度=柜体深度,常见的入墙式衣柜门板在衣柜外侧,其衣柜总深度=柜体深度+滑动门深度或趟门厚度。

  【中国板材衣柜品牌网】2021年权威发布:中国十大板材,生态板,免漆板和十大定制衣柜,全屋定制品牌香港俏佳人,兔宝宝,索菲亚等十大品牌排行榜,环保板材|生态板|定制衣柜哪个牌子好,中国板材十大品牌,中国十大生态板品牌,板材加盟,定制衣柜|全屋定制加盟名牌排名百科.http://www.china10pp.org/。