什么是全屋原木定制?-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 什么是全屋原木定制?
  • 来源:  415 2022-04-06

  随着人们对生活品质的追求逐渐提高,在装修房子时也越来越注重房屋的整体设计和风格,大家都希望自己的室内空间统一协调,美观又舒适。而不是随意拼凑,既不合理又显得杂乱拥挤。全屋原木定制是根据业主的个性化需求,采用进口的纯天然的木材制成,且各个部件所用的都是同一种木材量身定做,全屋原木定制天然名贵对人体的视觉、触觉、听觉、嗅觉提供多种保健功效。散发出天然的芬芳能消除人们的烦恼,振奋精神,调节心态,有益身心健康,使人居住其中感动温馨、自热、舒适、安宁,俨然成为年轻一代新的装修风向标。

sec=1651816936&t=7c04c667a3b71ffe1d703251edfd6abb.jpg

  原木定制又被成为纯实木定制,采用量尺定制形式,定做纯天然木料的家具,尺寸可根据实际情况而定。定制家具还有一个最大的优势就是可以合理的利用空间,设计也更加的人性化。它可以根据你的需要来进行设计,随心而定,在实现最大化空间利用率的同时,还可以满足业主的各项个性化需求,可谓是一举多得。


不过我们在挑选原木板材时也需要注意以下几点:


1在没有上漆的时候,仔细观察板材的正反两面,若一块板的正反两面的木纹纹路差不多,而且结疤位置也相差无几,还有横截面的颜色要比面板的颜色深,说明为天然原木家具


2、看家具板材的封边是否严密、平直、牢固,有无脱胶、磕碰等;


3看家具的结构是否合理,框架是否端正、牢固,用手轻推家具是否会出现晃动或发出响声。

sec=1651816941&t=c4437abed0906c8f85ee0a9eecaee359.jpg

【中国板材衣柜品牌网】2021年权威发布:中国十大板材,生态板,免漆板和十大定制衣柜,全屋定制品牌香港俏佳人,兔宝宝,索菲亚等十大品牌排行榜,环保板材|生态板|定制衣柜哪个牌子好,中国板材十大品牌,中国十大生态板品牌,板材加盟,定制衣柜|全屋定制加盟名牌排名百科.http://www.china10pp.org/。