作为装修小白,有哪些选择环保板材的避坑建议?-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 作为装修小白,有哪些选择环保板材的避坑建议?
  • 来源:  420 2022-04-11

当前,市场上各种品牌的板材质量参差不齐,对于消费者而言,最看重的是板材的环保性能,但是由于经验不足,在挑选环保板材上还存在不少的误区。其实,中医讲究“望闻问切”四诊疗法,对于挑选环保板材而言,也有“望闻问切”四种方法。

 

woshi30jpy066.jpg


“望”。即,看外观。板材的外观往往是消费者最先关注的一点,而且外观的确能看出是不是环保板材。环保板材往往采用优质木材制作而成,表面平整光滑,板材边层次很清楚,而且板材包装上的标识非常清晰。

 

“闻”。即,闻味道。好的板材不仅选料好,而且用于粘合的胶水也环保。如果达到E0、E1标准的板材,通常异味不大。如果在选购细木工板、胶合板时,现场能够闻到刺鼻的味道,建议不要购买这些产品。


环保板材不光选料上十分考究,在工艺方面也是精益求精。比如香港俏佳人环保板不仅选用优质松木,还引进了国内最先进的德国4.0生产设备,并且杜绝使用含甲醛的粘合剂,保证了板材无醛添加,经过测算,甲醛释放量低到完全可以忽略不计。

 

“问”。即,问口碑。“金杯银杯不如消费者的口碑”,选择板材完全可以按照品牌的人气指数来定。在消费者满意度调查过程中,香港俏佳人无醛板的品牌认可度和环保质量是所有问卷调查项中排名最高的两项,保证了品牌能够稳居国内十大板材品牌前茅。

 

“切”。即,看资质。最新数据显示,由于香港俏佳人板材的甲醛释放量≤0.060mg/m³,达到企业标准E0级,远优于国家标准规定≤0.124mg/m³的E1级标准,符合各国严苛的环保标准,顺利通过了三国联合认证。


总之,选择环保板材只要能够把握住“望闻问切”四个关键,再加上香港俏佳人环保板材提供的市场经验,就不难选对板,选好板了。

cfiwsj30jpy086.jpg

【中国板材衣柜品牌网】2021年权威发布:中国十大板材,生态板,免漆板和十大定制衣柜,全屋定制品牌香港俏佳人,兔宝宝,索菲亚等十大品牌排行榜,环保板材|生态板|定制衣柜哪个牌子好,中国板材十大品牌,中国十大生态板品牌,板材加盟,定制衣柜|全屋定制加盟名牌排名百科.http://www.china10pp.org/。