全屋定制家具技巧:衣柜设计在玄关位置的好处超乎想象。-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 全屋定制家具技巧:衣柜设计在玄关位置的好处超乎想象。
  • 来源:  400 2022-04-26


大部分家庭在定制家具时都会在玄关位置设计一个鞋柜,这样做的好处就是家人在换鞋时拥有极大的便利。然而,在生活中也会时常出现一些小意外,例如当家里面有人来做客时,因为没有设计鞋柜,随身携带的物件和外套就变得无处安放了,这时候如果旁边设计得有一个柜子,问题就能迎刃而解了。

4.26鞋柜1.jpg

除此之外,玄关位置设计小衣柜,旁边在加上一个自带坐垫的下翻门鞋柜、上翻门上柜和几个挂钩的设计,不仅可以坐着换鞋,客人带的小物件等等也有多余的地方放置,且整体形象上看起来也美观协调的多。


如果空间预留足够大,也可以在玄关位置设计一个较大的衣柜。在衣柜的底部留空15-20公分左右的空间。这样就可以放置家人常穿常换的鞋子。至于对面,就可以在设计一个鞋柜,这样就可以将放鞋和放衣物的区域分隔开来,不仅省事还给人一种舒适、整洁的环境。


不过有的业主也很看中风水这一块,例如鞋柜内的层数不能超过五层,多于5层在风水学中属大忌。所以单独做个小5层的鞋柜又太浪费空间了,而衣柜和鞋柜的完美结合就很好的解决了这个问题,毕竟将鞋柜上方的空间很好的利用了起来。


如果家里有打算定制嵌入式的定制家具,那么玄关处这个位置一定不要放过。就像上图中的设计一样,进门处是衣柜,在转角与鞋柜连接起来,一切看起来都是那么的和谐,特别是把衣柜嵌入到玄关 处,看起来特别的舒适。


看完玄关处 设计衣柜的这些好处,不知道各位读者朋友们对玄关位置的设计有没有一个全新的认识或者有更好的设计方案呢?还有更多的定制家具设计方案欢迎大家一起探讨哦!

4.26鞋柜.jpg

【中国板材衣柜品牌网】2021年权威发布:中国十大板材,生态板,免漆板和十大定制衣柜,全屋定制品牌香港俏佳人,兔宝宝,索菲亚等十大品牌排行榜,环保板材|生态板|定制衣柜哪个牌子好,中国板材十大品牌,中国十大生态板品牌,板材加盟,定制衣柜|全屋定制加盟名牌排名百科.http://www.china10pp.org/。