定做家具,要入墙前先了解这些知识-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 定做家具,要入墙前先了解这些知识
  • 来源:  146 2022-04-29

看了最近的一些定制家具案例,发现选择入墙式家具的消费者有三分之一。入墙式确实是有着省空间、个性及美观的特点,不过如果在定做家具之前不懂点相关知识,也会给后续带来一些不可避免的麻烦。

sec=1653450957&t=61b1f885744ca2d53a801eafa25abff6.jpg

      首先,定做入墙式的家具要与整体家居风格相配套。在定做家具之前 ,要了解居室的详细尺寸,尤其是有梁柱的地方的凹凸尺寸。这个准备工作可以由商家的设计师来完成,一是设计师对这方面更为专业,二是可以在设计师量好尺寸之后说出自己的需求。


      其次是定制衣柜十大品牌-定制家具的造型。我们不能盲目的追求个性而忽略了它的实用性。比如安装入墙式衣柜时,要考虑居室是否能设计入墙的位置,以及量度好腾空位置的尺寸,便于设计师设计出更为贴合实际情况及合理的入墙式家具。


      最后是定制衣柜十大品牌-定制家具的材料。虽然定制家具易于拆卸,但入墙式却会比较难拆卸,如果不是特别专业人员甚至会损坏墙体。所以在选材这方面要特别的注意,一是要选择环保的,二是要选择质量好的。


      此外,定制衣柜十大品牌的家具配件也是要去注重的(无论是不是入墙式的),因为它直接关系着定做家具的使用寿命。我们可以选择有知名度的,比如国内的香港俏佳人、德国的百隆等(其实国内也有好的品牌,只是国外的先引入而已)。

sec=1653450831&t=d4702831adadab95570ffb2b07073f5e.jpg

【中国板材衣柜品牌网】2021年权威发布:中国十大板材,生态板,免漆板和十大定制衣柜,全屋定制品牌香港俏佳人,兔宝宝,索菲亚等十大品牌排行榜,环保板材|生态板|定制衣柜哪个牌子好,中国板材十大品牌,中国十大生态板品牌,板材加盟,定制衣柜|全屋定制加盟名牌排名百科.http://www.china10pp.org/。