定制衣柜十大品牌:定制衣柜拉手各式各样,怎么选择和风格更搭配?-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 定制衣柜十大品牌:定制衣柜拉手各式各样,怎么选择和风格更搭配?
  • 来源:  293 2022-05-09

定制衣柜十大品牌:定制衣柜一般都要搭配拉手,好的拉手不仅能提供实用功能,更能营造点睛的装饰效果。今天就来盘点一下定制衣柜十大品牌定制衣柜拉手有哪些类型,不同风格比如轻奢、现代、欧式装修怎么搭配拉手更加美观呢?

src=http___imgs.bzw315.com_uploadfiles_image_2017_9_12_201709121629369125.jpg&refer=http___imgs.bzw315.jpg

首先按材质分类,拉手分为锌合金、铝合金、纯铜、陶瓷、木质以及其他


不同材质的拉手特性不同,比如合金不易变形,耐磨性高,不易生锈褪色;陶瓷材质坚固手感好;纯铜色泽鲜亮;木质和柜体百搭等等,根据个人不同的喜好选择拉手。


其次按照造型分类,长拉手、纽扣拉手、圆弧拉手等等


长拉手一般适用极简、轻奢等造型简单的柜体,纽扣拉手可适用现代简约风格,占地面积小存在感不强,圆弧拉手一般带有线条造型,更适合欧式等装修风格。


最后按照安装方式,分为镶嵌式拉手、免拉手(按压反弹器)、明装式拉手。


镶嵌式拉手常见的 用于榻榻米或者电视柜等等,免拉手目前也做的比较多,使用按压式反弹器避免破坏柜门造型整体感。明装式拉手比较常见,就不过多介绍了。


定制衣柜十大品牌:衣柜的使用体验和效果往往和拉手脱不开关系,我们在定制衣柜十大品牌定制衣柜时也需要注意、拉手、合页、铰链等细节之处,以达到更好的使用感和外观效果。

u=225647660,3924468342&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG.jpg

【中国板材衣柜品牌网】2021年权威发布:中国十大板材,生态板,免漆板和十大定制衣柜,全屋定制品牌香港俏佳人,兔宝宝,索菲亚等十大品牌排行榜,环保板材|生态板|定制衣柜哪个牌子好,中国板材十大品牌,中国十大生态板品牌,板材加盟,定制衣柜|全屋定制加盟名牌排名百科.http://www.china10pp.org/。