全屋定制衣柜原则及注意事项-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 全屋定制衣柜原则及注意事项
  • 来源:  220 2022-07-09


随着全屋定制时代的到来,一般来说,全屋定制品牌家具定制的策划者和用户要更多的联系和沟通。了解用户的喜好和家居风格,然后访问和测量门,计划一个合理的衣柜,整个衣柜有一些基本的规划说明,你也可以了解购买衣柜。

1657360157498867.jpg

全屋定制衣柜原则及注意事项

 

1.全屋定制品牌充分利用您的空间

 

定制衣柜有多种灵活的方式来满足不同平面图的需求,因此您可以充分利用所有缺陷。如果房间大小有限,您可以考虑设置顶柜。您可以选择一个壁挂式衣柜,并从墙到墙“钻”衣柜。较大的客房,主卧室和浴室通向衣帽间。您可以大大禁用衣帽间功能。如果房间有夹层,您可以使用夹层楼创建一个带走廊梯的简易衣帽间。

 

2.全屋定制品牌卧室标准

 

所有衣柜都可以定制家具品牌,整个房子都有一站式加工。除了检查样本在商店中的角色之外,在选择详细选择方式时,将实际布局与完整布局相结合更为重要。

 

3.全屋定制品牌自然光源选择

 

无论大型单元,小型单元,双工和别墅,每个单元的大小必须符合“良好的照明和通风条件”的规律。在规划整个衣柜时,您需要放置照明(良好的自然光源,使衣服的颜色接近顶部),颜色和其他元素,将它们融入室内的整体风格,以及坚持独特的氛围。

 

4.全屋定制品牌衣柜的颜色很优雅

 

 

衣橱必须以其奇妙和富有想象力的方式美丽,如暖色调,倡导选择自然色彩的自然色彩,以配合家居的风格。如果衣柜主要是深色衣服,好选择浅色印花,如果你有很多白色衣服,你可以考虑大胆的深色材料。

  

有人说去问过几家做衣柜定制的品牌都非常贵,我想应该是问了几家上市品牌,常年各大电视台打广告的,明星代言和广告费都是本钱,贵是必定的。那假定品牌闻名度不够高的话,质量会不会不行呢?那也不必定,许多本地品牌做了好多年了,只是声威不够大算了,质量也是过关的,能够留心以下几点,一同来看一下!

 

全屋定制衣柜算法

 

买任何建材,首先要懂得算法。衣柜定制分为两种算法,一种是依照翻开面积算,一种是依照投影面积算(也有叫洞口面积)。翻开面积便是把组成衣柜的板材全部摊平算总面积;投影面积便是依照衣柜在墙上的投影面积算。毫无疑问,投影面积的单价必定是高于翻开面积的,至于哪种算法实惠,那就不必定了。取决于单价和中间层板的多少。

 

全屋定制衣柜配件

 

除了板材之外还有没有其他收费项目要问清楚。抽屉、层板、五金、挂衣杆、设备费等等是不是要别的收费,如收费的话怎样算的,这个都要提早问清楚。

 

全屋定制衣柜环保性

 

板材的环保性一般要至少抵达E1级,好的是E0级。这个板材的环保等级都是要看国家声威检测部分的相关证书的,口头说说是没有用的。假定商家吹嘘自己的板材是进口的必定要看海关进口凭据、授权我国出售署理书等等。不过真实进口的板材百里挑一,价格昂扬。国内闻名度较高的板材品牌有吉林森工露水河牌和大亚牌等,进口比较闻名的有爱格板。

 

全屋定制衣柜板材厚度

 

柜体板一般是18mm厚,背板的话能够用薄一点的,能够节省深度节省预算。当然你要用18mm厚的背板也能够,能够提早跟商家洽谈选择。

 

全屋定制衣柜板材封边

 

去门店看样的时分,能够细心看下板材的封边,看封边是否严实,做工是否细腻。由于假定封边不严简单构成板材受潮胀大变形,影响衣柜寿数。一同封边不严实的话,板材内部的甲醛源源不断蒸发出来,影响房间的空气,成为污染源。

 

全屋定制衣柜五金件

 

看样的时分能够细心去推拉翻开感觉,看看五金的舒适度。当然有条件好是选用国内外闻名的五金品牌,那更有质量确保。比如香港俏佳人、海蒂诗、海福乐、格拉斯、百隆等等。

 

全屋定制衣柜售后服务

 

必定要问清楚售后服务情况,和保修期时间,而且必定要有纸质凭据。口说无凭这个词在整个装饰中必定要时间留心,特别是店员口头许诺,假定过段时间店员不认呢?假定店员离任了呢?

 

sec=1659951899&t=2310bc3becebdedfa9e8c6c64ee09452(1).jpg