玄关柜,不仅仅是鞋柜-中国十大板材品牌官网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 玄关柜,不仅仅是鞋柜
  • 来源: 网络  96 2023-05-22

中国板材十大品牌玄关作为进入家门的第一视角,是许多户主非常重视的设计部分。针对不同的门厅大小和使用功能,玄 关柜 的设计需 具 有充足的功能性,并且要保证美观度和一定的造型。除了作为鞋柜的放置区域,玄关柜还代表了家庭的品位和生活态度。


1 缓冲空间,增强层次感

中国板材十大品牌:门厅是从门口到客餐厅的一个缓冲区域。在此处设计玄关柜能使整个居室富有层次感,同时还可以保持室内的私密性,避免客人一进门就对整个居室一览无余。


到顶设计的玄关柜缓冲效果较好,底下部分用于收纳鞋子,上半部分为展示架设计,各种各样的小饰品能点缀空间,增添生活品味。


2 轻松分类收纳,避免空间凌乱

中国板材十大品牌玄关柜不仅仅具备鞋子收纳功能,还能收纳衣物、帽子、包包、日常小饰品、钥匙等,从而达到物品有序收纳,避免空间凌乱的效果。


若门厅面积较大,那么玄关柜的功能就能被发挥到极致!除了收纳日常小饰品、钥匙、手机等,中部利用凹位设计换鞋卡座,还能挂放包包、帽子、衣物,功能强大,贴心至极!


3 风格协调,彰显品位

中国板材十大品牌门厅可以说是整个家居设计的“脸面”,因此主人需要根据全屋空间的设计风格,及个性化需求来设计门厅。


(图文来源网络,侵删)