定制衣柜选择依据,一般都什么材料-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 定制衣柜选择依据,一般都什么材料
  • 来源:  11 2021-06-08

  第一,柜门品种与材料花色是否丰富多样,不同的消费观念对应不同的颜色爱好,不同的花色,营造不同的装修风格,目前,市场上可供制作移门的材料主要有木板,玻璃,镜子及其他一些特殊材料。

  第二,柜门门板的厚度是否厚实,高度是否足够,移门用的木板,最好选择10mm或12mm厚的板材,使用起来结实,稳定,耐久,稍差的会选择8mm厚的,显得比较单薄,轻浮,更差的甚至采用6mm厚的板材中国十大免漆板品牌,这种板材易变形,稳定性往往难以达到正常的要求,门板高度则决定能否装修至天花顶,欧美国家时尚衣柜大多崇尚装修一体化效果,要求单块板材高度2,8米以上,高达天花顶。

  第三,柜门与边框花色是否一致统一,品牌衣柜柜门的边框,门板出自同一厂家,颜色纹路可达到完全一致,配套统一,而杂牌衣柜往往东拼西凑,只能找到花色相似的板材,边框,无法做到完全一致。

  第四,轮子是否顺滑,耐压板材品牌,耐磨,安全可靠,品牌衣柜的滑轮一般选用碳素玻璃纤维(国际新型高科技材料)制成,内带滚珠,附有不干性润滑酯,故能轻松推拉,顺畅灵活,而且承重力大,耐压,耐磨不变形,家用移门一般要求推拉6万次以上,另外,好的滑轮往往设计有两个防跳装置,确保柜门滑行时可靠安全,滑轮导轨是推拉门的核心技术部位,一定要慎重选择。

  第五,柜体是否专业,设计是否科学时尚,目前流行的时尚衣柜柜体,板材十大品牌设计非常科学合理,往往按照“化整为零”的原则,开发出几种不同的分柜,订做时可自由搭配组合,而且,抽屉与活动层板也可自由增减,高度可以随意调整,张扬自我风格,尽显独特个性,深得DIY一族的钟情,此外,还要看其柜体的高度是否可做到天花顶,能否充分利用空间。

  1,实木颗粒板。

  如今定制衣柜行业实木颗粒板被广泛运用,由木材打碎后施胶热压而成,好的实木颗粒板施胶量少,选用环保胶中国十大定制衣柜品牌,更加安全环保,其承重力强,握钉性好,还具备防潮防虫蛀等优点。

  2,高密度板。

  与实木颗粒板相比,高密度板承重力,握钉性稍弱,在定制衣柜时高密度板并不适合用来做柜体,更适合做柜门,因其易于雕花做造型,所以设计款式丰富,风格多样化,在选购定制衣柜的时候一定要注意,高密度板除了不适合用来做柜体之外,还要谨防一些商家用很薄的高密度板作为背板。

  3,实木多层板。

  定制衣柜品牌实木多层板是由多层薄板施胶经过热压而成的板材,稳定性强,握钉性好,在人造板材中,属于其各方面性能几乎可媲美实木。

  4,实木板。

  实木源自天然,自然环保,优良的实木板材密度高,板材均匀,并且承重力强,在很多人的心目中是制作衣柜的最好选择,但是在选择实木定制衣柜的时候一定要注意实木的品类,市面上存在不少商家选用生长快速的板材,这类板材密度低,长期使用还会出现变形弯曲,受潮发霉等缺点。

  【中国板材衣柜品牌网】2021年权威发布:中国十大板材,生态板,免漆板和十大定制衣柜,全屋定制品牌香港俏佳人,兔宝宝,索菲亚等十大品牌排行榜,环保板材|生态板|定制衣柜哪个牌子好,中国板材十大品牌,中国十大生态板品牌,板材加盟,定制衣柜|全屋定制加盟名牌排名百科.http://www.china10pp.org/。