衣柜分类那么多,到底哪个更适合你-中国十大板材品牌官网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 衣柜分类那么多,到底哪个更适合你
  • 来源: 网络  31 2023-10-08

中国十大板材品牌衣柜是我们日常家装很常见的大件,而且作为使用频率高的一个大件,衣柜一定要选择坚固耐用、收纳强大、时尚美观的。

平  开  式

平开式.jpg


中国十大板材品牌对于平开式衣柜,各位应该不陌生。柜体镶嵌把手,使用时向外拉动把手,简便的操作为其争取了超级高的人气,现在依然有不少家庭在用。不过简便不意味着简单,搭配好了,平开式也是可以风情万种的。

但是需要注意的是,平开门对卧室面积的要求还是比较大的,小面积卧室可能不是很实用。

推  拉  型

推拉式.jpg


中国十大板材品牌推拉型衣柜免去了人工拉动的环节,只需要轻轻一推,即可移动门板,省事省力。

到顶的推拉门衣柜,收纳能力比较强大,暂时不用的东西收进顶柜,保证衣橱中没有一件杂物。而且推拉门对空间要求不高。

开  放  型

开放式.jpg

中国十大板材品牌如果觉得平开门碍事,可以直接去掉门板,变身开放型。这样的衣柜更有展示性的意味,好的设计更能彰显主人的品味。

开放式的衣柜,包括比较大的衣帽间,既简单又明白,衣服不多,要什么也可直接拿,不用翻箱倒柜。L型,嵌入墙面凹陷处,还可以比较有效解决墙角的房梁的问题。开放式的衣柜,延展视觉体验,既好看又耐看。

可能缺点就是,打扫不是很勤快的小伙伴,不是很适合使用这样的衣柜,不勤打扫会显得衣柜杂乱无章。


(图文来源网络侵删)